fnctId=bbs,fnctNo=4504
- 작성일
- 2025.08.13
- 수정일
- 2025.08.13
- 작성자
- 차재호
- 조회수
- 92
[논문] 메주분리균 B. velezensis의 비교유전체 및 항균물질 특성에 대한 연구가 Food Sciennce & Biotechnology에 게재되었습니다.
저희 연구실 송예진 석사학생과 조은혜 포닥이 연구를 수행한 메주에서 분리한 여러 B. velezensis 균주들의 비교유전체 연구를 통하여 각 균주들의 항균물질 생산능을 예측가능하다는 연구결과가 한국식품과학회 영문지인 Food Science & Biotechnology 2025년 8월호에 게재되었습니다. 축하드립니다.
- 첨부파일
- 첨부파일이(가) 없습니다.
